Passionnée par l’univers de la Food depuis toute petite j’ai parcouru le monde à la découverte des meilleurs restaurants et des dernières tendances culinaires. Après le bac, j’ai fait une école de commerce (Kedge Business School Marseille) qui m’a permis d’étudier et de travailler à l’étranger, mais surtout de trouver ma voie. J’ai décidé de poursuivre mes études en faisant un Master of Science in International Hospitality Management à l’Institut Paul Bocuse et l’EM Lyon business school avec un attrait pour la gastronomie. Après avoir vécu à Shanghai, Monaco, Londres ou même Oslo, me voilà de retour à Marseille ! J’ai toujours ressenti le besoin d’entreprendre et de créer. Je pense en effet que Marseille est une ville incroyable qui mérite de développer sa scène culinaire et je serais fière de pouvoir en faire partie.

Je puise mon inspiration chez les Américains et les Australiens qui sont déjà accros aux « Grazing Boxes« , ces mini buffets colorés et garnis en abondance que j’ai décidé de faire découvrir aux Marseillais. J’essaie d’associer des couleurs ensemble, des goûts, et j’apporte beaucoup d’importance aux détails. Il y a énormément de travail derrière chaque boîte ! J’essaie aussi de proposer une offre variée afin d’offrir une expérience qualitative à mes clients, en proposant par exemple des boîtes en éditions limitées (Saint-Valentin, Collaboration avec des restaurants ou des marques…). Le but est que l’Atelier vive tout au long de l’année ! Bienvenue dans mon Univers !

« Commandez parce que c’est beau, vous re-commanderez car c’était bon »

L’Atelier woodie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *