Le temps des légumes d’été plein de couleurs est révolu. Que faire en apéritif ? Fini les brochettes de melon, mozzarella, tomates cerises; fini les gaspacho de tomates…Pas de panique ! L’Atelier Woodie vous a sélectionné 5 idées pour un apéritif réussi en hiver. 

Tarte fondue pommes de terre

Une recette bien gourmande extraite de Guillaume Marinette Les boîtes à fromage au four publié aux Éditions Marabout.

Toast de saumon fumé et céleri rave

Voici une idée originale pour consommer le céleri-rave. Ce légume d’hiver vous étonnera dans cette recette simple mais raffinée.

Mini muffins salé pommes, noix et cream cheese

Une recette sucrée-salée qui saura en ravir plus d’un…

La boîte apéritive Amsterdam de L’Atelier Woodie  

Des couleurs chaudes, des saveurs automnales mais surtout du fromage tout droit venu des Pays-bas, la boîte apéro Amsterdam vous emmène en Hollande le temps d’un apéro. La boîte est prête a être dégustée et fera son effet auprès de vos convives !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *