Il vous reste de la mozzarella et vous ne savez pas quoi en faire ? La saison du tomate-mozza est terminée et vous avez besoin d’idées ? Pas de panique, nous avons établi pour 5 façons de déguster la mozzarella.
- Avec du pain : rien de meilleur qu’une tranche de pain surmontée de mozzarella bien fraîche.
2. En salade: en petit morceaux dans vos salades, la mozzarella viendra apporter de la texture et de la fraîcheur.
3. Avec des pâtes: pour des pâtes bien gourmandes, rien de mieux que de la mozzarella !
4. Avec de légumes grillés: en accompagnement de légumes grillés ou rôtis, la mozzarella saura révéler vos produits .
5. Sur une pizza: laissez fondre lentement la mozzarella sur la pizza, résultat garanti ! Il ne reste plus qu’à déguster.

CONSEIL : On évitera de faire cuire la mozzarella di buffala qui perdrait de sa saveur. Pour les options avec cuisson, on préfèrera donc la mozzarella commune.
Sur la photo, vous pouvez voir de la mozzarella di buffala Campana AOP accompagnée de crudités. C’est aussi une manière originale de consommer la mozzarella que propose l’Atelier Woodie.